ВизаВиза Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси ЮристАдвокат-юрист КомпанияКомпания ДоверенностьДоверенность СертификатСертификат АпостильАпостиль КурьерКурьер НотариусНотариус БукетБукет ВизаШенген Свадьба и регистрация бракаСвадьба
Российский флагRU +7-499-381-39-40      Украинский флагUA +38-073-738-39-40      Кипрский флагКипр +357-96-38-39-40 (WhatsApp, Viber)

Ошибка врача Мария-Каланча.

Мария Стилианопулу, благочестивейшая и святая душа, была родом из оккупированной Кифреи и жила как беженка в Лимассоле, где и скончалась в 1998 году. Ее многие знали как «Марию-каланчу» – ее тело было гигантских размеров (ростом в 2 метра 30 сантиметров!) и деформировано.

На протяжении всей своей жизни Мария испытывала серьезные проблемы со здоровьем. В последние годы жизни она сгорбилась и передвигалась на инвалидной коляске.

Мария-Каланча
Мария-Каланча

Она отправилась в Бостон, в Америку, чтобы там исследовали ее случай, а также проверили опухоль головы, развитие которой грозило ей потерей зрения. Проводившие исследование врачи не смогли прийти к консенсусу относительно причины, вызвавшей аномальное развитие организма. Они предложили Марии купить ее скелет, чтобы изучить этот случай, и этим глубоко опечалили ее. Домой Мария возвращалась через Афины, и жившая здесь подруга посоветовала ей съездить к старцу Порфирию. Она раньше ничего не слышала о старце, поэтому и не выказала особого рвения:

– Зачем нам ехать? Чтобы он сказал: то, мол, да сё?

В конце концов ее уговорили, и вместе с подругой, монахиней и матерью, госпожой Константиа, они приехали к старцу, вошли в его келью. И старец, в то время уже слепой, спросил:

– Почему, когда твоя подруга уговаривала тебя поехать, ты отказывалась? Чтобы я не сказал тебе: то, мол, да сё?

Мария смутилась, услышав, что старец повторяет те слова, которые она вчера говорила о нем.

– Что с тобой, детка?

– Я ослепну.

– Нет, детка моя. Начнут ломаться твои кости.

Мария тогда не поняла, о чем ей говорил старец.

– Встань на колени, – сказал старец.

Мария встала на колени. Геронда взял ее голову двумя руками и стал молиться. Мария позднее рассказала, что почувствовала, как ее голове стало очень горячо. Через некоторое время старец снова произнес:

– Ты не потеряешь зрения, но твои кости сокрушатся.

Мария не очень поверила этому, тем более что врачи ничего об этом ей не говорили.

– А отчего с тобой произошла такая деформация, врачи сказали тебе?

– Нет, они не смогли прийти к консенсусу.

Тут старец обратился к госпоже Константиа, матери Марии:

– Ты помнишь то время, когда носила под сердцем Марию?

И хотя Марии тогда уже было 43 года, ее мать ответила:

– Да, Геронда, помню.

– Ты помнишь, как твой супруг повел тебя к врачу?

– Да, да.

– А помнишь, как вы спускались из деревни на площадь?

Старец описал в деталях площадь в том виде, как она выглядела 43 года назад, а также и дорогу, по которой они шли в лечебницу.

– Ты прошла за зеленую дверь приемной, увиделась с врачом и описала ему свою проблему (тебя сильно тошнило). Тогда он протянул тебе конверт с пятнадцатью пилюлями. Ты это помнишь?

– Помню, Геронда.

Геронда Иосиф и Мария, 1995 г.
Геронда Иосиф и Мария, 1995 г.

– Те пилюли дал тебе врач по ошибке: это были пилюли протии эпилепсии. Поэтому-то они так и деформировали твоего ребенка.

По прошествии некоторого времени у Марии стабилизировалось состояние ее зрения. Но начались новые муки, как и предсказал старец: ее кости легко ломались и даже протыкали кожу. Митрополит Афанасий был свидетелем того, как кость вышла из ее спины: проткнув кожу, она вышла наружу.



Ещё негатив про Кипр:
ненавижу Кипр

задать вопрос
Высокое качество
Мы всегда предоставляем услуги высшего качества.

доставка вовремя
Мы работаем круглосуточно 24/7 !

доставка по Кипру
Мы работаем в любой точке на Кипре.

google+  facebook  вконтакте



ГлавнаяКонтакты
Copyright © KrAn. 2004-2018. All rights reserved.