про КипрНа главную
ВизаВиза      Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси    
ЮристАдвокат-юрист     КомпанияКомпания     ДоверенностьДоверенность     СертификатСертификат АпостильАпостиль              КурьерКурьер        
НотариусНотариус  БукетБукет        ВизаШенген    Свадьба и регистрация бракаСвадьба   Корзина магазинаМагазин  Звезда морскаяЭкскурсии
Телефон 24 часаОтправить запрос

viber-whatsapp+357 96 38-39-40
Флаг России+7 (499) 346-65-51
Флаг Украины+38 (073) 7 38-39-40

Нравственная деградация россиян докатилась до Кипра.

Последние новости Кипра | 2016/06/08

Андрей Шипилов, российский журналист, живет на Кипре

В последнее время я стремительно избавляюсь от иллюзий.

Если помните я еще год назад пытался отделить «политическое» от «нравственного» и «профессионального».

Еще год назад я писал, что человек может молиться на Путина, украшать себя цветными бусами колорадскими ленточками, радоваться крымнашу и верить, что «укры сбили боинг», но при этом быть профессиональным, хорошим врачом, инженером, художником, финансистом…

Теперь я осознаю, как же я был не прав. За прошедший год я видел множество примеров, свидетельствующих о том, что все вышеперечисленные симптомы не существуют сами по себе, изолированно. Все они даже не являются «политической позицией», а есть лишь внешним симптомом глубокой нравственной и истекающей из нее профессиональной деградации.

Вот намедни убедился еще раз. Приехал приятель устраиваться к нам на Кипр на ПМЖ, стал искать себе жилье. Среди моих знакомых агентов не нашлось никого, кто мог бы предложить то, что соответствовало бы его представлениям об идеальном доме. Но он сам нашел какое-то агентство, у которого был именно такой дом, о котором он мечтал.

Хозяйка агентства — русская, сплошное ПутинНашеВсё и вся машина у ней в колорадских лентах, но вот вишь, только у нее был такой замечательный домик. Но при этом дела она ведет вполне профессионально, придраться не к чему. Всё прозрачно, клиента ведут по-честному и делают для него даже больше, чем положено. Залюбуешься, ей Богу.

Я приятелю высказал сомнения, что мне все это не нравится. Не доверяю я таким людям, но вот конкретных претензий высказать не могу, формально все чисто, но не советую. Но он все же соблазнился «домиком мечты» и подписал контракт.

И что вы думаете, они его таки кинули! Не прокололись по ошибке или халатности, что изредка случается, а именно — «кинули». Сознательно. Не на очень большую сумму кинули, как раз такую, когда проще махнуть рукой, чем судиться. Но — кинули крайне цинично и крайне нагло.

И вот, братцы мои, подобных примеров, я за прошлый год видел немало. Противоположных — ни одного.

Андрей Шипилов, российский журналист, живет на Кипре

Комментарии:

Алекс: сам ты укроп.

Толик: Да ладно вам, так волноваться. Ничего нового. Это нередкое проявление русского. И тут совершенно не причем Путинское правление.

Данияр: Статья бездоказательная, никакой конкретики, вс е в общем. Но, если целью статьи является дискредитация России и конкретно русских, то цель достигнута. Непонятно только, зачем автору это нужно? Ведь он сам русский и позиционирует себя как российский журналист. Видимо статью просто заказали. В этом случае отдаю должное журналистскому мастерству автора, очень профессионально.
Добавить комментарий

Имя:   
e-mail:

задать вопрос

Имя:   
e-mail:
Высокое качество
Мы всегда предоставляем услуги высшего качества.

доставка вовремя
Мы работаем круглосуточно 24/7 !

доставка по Кипру
Мы работаем в любой точке на Кипре.

автор:
Николай Прокипр
google+
 facebook  вконтакте



ГлавнаяКонтакты
Copyright © ProKipr.ru . KrAn. All rights reserved. 2004-2017.

Рейтинг сайта про Кипр 4.9 из 5 ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда от 89 посетителей в месяц