про КипрНа главную
ВизаВиза      Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси    
ЮристАдвокат-юрист     КомпанияКомпания     ДоверенностьДоверенность     СертификатСертификат АпостильАпостиль              КурьерКурьер        
НотариусНотариус  БукетБукет        ВизаШенген    Свадьба и регистрация бракаСвадьба   Корзина магазинаМагазин  Звезда морскаяЭкскурсии
Телефон 24 часаОтправить запрос

viber-whatsapp+357 96 38-39-40
Флаг России+7 (958) 756-88-43
Флаг Украины+38 (073) 7 38-39-40

Cyprus Airways обанкротилась 9 января 2015 года.

Политические партии обвиняют правительство в гибели CY

Закрытие Cyprus Airways (CY) является классическим примером практики прошлых лет, которые привели страну на грань банкротства, заместитель пресс-секретарь правительства Victoras Пападопулос заявил в субботу 11 января 2015 года.

Он добавил, что плохие практики должны быть оставлены в прошлом, и что новые практики должны быть реализованы, которые принесут пользу будущим поколениям.

Он заверил всех сотрудников компании, что они будут получать все выгоды, на которые они имеют право.

"Банкротство CY огорчает всех нас, и я хочу выразить нашу поддержку работникам, которые потеряли свои рабочие места", сказал Пападопулос.

Авиакомпания была официально закрыта в пятницу после того как Конкурсная комиссия Европейского союза постановила, что государственные субсидии авиакомпании являются незаконными и 66 млн € из них должны быть погашены.

Так как авиакомпания не может позволить себе эту операцию, полёты были приостановлены.

"Мы понимаем боль сотрудников, но ситуация, с которой мы имели дело с привела нас к этой точке, которую мы поставили [в пятницу 10 января 2015 года] ночью", сказал Пападопулос.

Он добавил, что правительство пыталось избежать такого конца, но это было невозможно.

Политические партии, однако, не согласился с правительством, и винят его за то, что CY пришёл к концу, обвиняют даже в его организации.

Cyprus Airways
увеличить

Cyprus Airways

Представитель Akel Элени Мавру заявила, что правительство сознательно решили закрыть CY и что все их действия служили этой цели.

"Отказ от плана реструктуризации со стороны Европейской комиссии используется в качестве предлога для правительственных манипуляций", сказала Мавру.

Она сказала, что заданные действия правительства подтверждаются тем, что оно поспешно закрыло компанию, не давая времени на проверку решения Европейской комиссии и что оно не использовало отведенного времени для материализации решения.

Правительство было давно готово к закрытию CY, заявила Партия зеленых, выразив свое разочарование.

Партия обвинила правительство в том, что оно не пытается спасти компанию и сказала, что они не убеждены в планах правительства, касающихся развития страны.

"В стране, где большая часть экономики базируется на туризме, будет огромная пустота, созданная банкротством CY."

Генеральный секретарь EVROKO Marios Karantonas сказал, что бесславное закрытие CY показывает, что легкомыслие и некомпетентность в управлении критических вопросов не прошли и сказал, что партия будет рассматривать решение Европейской комиссии чтобы выяснить, кто виноват в закрытии компания.

"Мы поздравляем правительство, потому что они получили то, что хотели: закрыть Cyprus Airways", сказал глава Гражданского Альянса Йоргос Лилликас.

Он сказал, что после того как банки устроили стрижку в кипрских банках, обезглавливание CY последовало.

"Правительство должно сказать, чтобы люди знали, сколько десятков миллионов будет платить в виде субсидий на Ryan Air после закрытие CY", сказал Лилликас.

Он добавил, что если бы правительство заплатило CY € 25 субсидию на каждого пассажира, как это происходит с Ryan Air, то CY бы имело миллионы прибыли.


задать вопрос
Высокое качество
Мы всегда предоставляем услуги высшего качества.

доставка вовремя
Мы работаем круглосуточно 24/7 !

доставка по Кипру
Мы работаем в любой точке на Кипре.

автор:
Николай Прокипр
google+
 facebook  вконтакте



ГлавнаяКонтакты
Copyright © ProKipr.ru . KrAn. All rights reserved. 2004-2017.

Рейтинг сайта про Кипр 4.9 из 5 ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда от 96 посетителей