ВизаВиза Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси ЮристАдвокат-юрист КомпанияКомпания ДоверенностьДоверенность СертификатСертификат АпостильАпостиль КурьерКурьер НотариусНотариус БукетБукет ВизаШенген Свадьба и регистрация бракаСвадьба
Кипрский флагКипр +357-96-38-39-40      Российский флагМоб. +7 965 2 38-39-40      Украинский флагUA +38-073-738-39-40     WhatsApp WhatsApp     Messenger Messenger     Отправить сообщение Сообщение     Чат Чат     email info@prokipr.ru

Более 20 причин, почему красотки едут на Кипр загорать топлесс.

на пляже Кипра

- Кипр - красивый остров (можно не только себя показать, но и кое-что помотреть)
- прекрасный климат (320 солнечных дней в году)
- выгодное вложение денег (отдых, знакомства, впечатления)
- экологическое благоденствие (химии нет)

Девушки на Кипре


- самые лучшие дискотеки в Лимассоле и Агиа-Напе
- никто нахально лезть не будет (сказала нет - значит нет)
- отсутствие преступности (личные вещи на пляже не украдут)
- налоговый рай (деловая женщина успеет открыть фирму в оффшоре за 3 дня)
- относительно низкая стоимость жизни (денег на сувлаки и тыри хватит)
- дружелюбное и открытое местное население, хорошее отношение к россиянам (особенно россиянкам, и еще особеннее топлесс)

топлесс на Кипре


- возможность вместе с Кипром войти в Евросоюз (точнее вместе с киприотом)
- прекрасное английское образование для детей (как следствие удачного отпуска)
- свежие фрукты и овощи круглый год (ваша кожа омолодится)
- широкое распространение русского языка (красоткам иностранный язык не нужен, своего достаточно)
- относительно недорогое высококачественное медицинское обслуживание (лучше конечно не болеть)
- возможность получения долгосрочных кредитов на покупку недвижимости, авто и др. (если деньги после отпуска закончились)
- найти мужа - легко
- состав отдыхающих - интернациональный (англичане, немцы, греки, французы, скандинавы, поляки, и даже арабские шейхи)
- всего 3 часа лета из аэропорта Шереметьево (как в газете объявлений: продаю дом недалеко от Москвы, всего 3 часа лёту)
- болезней почти нет (если СПИД, сифилис или туберкулез - высылают из страны немедленно)

голые на Кипре

КАК ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕС?

Загар на солнце не всегда бывает полезным, ведь в атмосфере содержатся вредные гамма-лучи, которых необходимо остерегаться, особенно оберегая топлес женщин. Но многие из них желают загореть всем телом и обращаются за помощью в салоны, где им с удовольствием предложат загореть в солярии. Поэтому мы расскажем вам, насколько безопасно загорать топлес и какие основные правила необходимо при этом соблюдать. Загорать топлес можно не всем женщинам и, следуя определенным правилам. Без верхней части купальника можно нежиться под солнцем, если вам меньше 22-24 лет, с условием, что у вас нет заболеваний молочных желёз. Солнечное излучение ухудшает течение болезни и может перевести её к злокачественной форме, поэтому, планируя загорать топлес на пляже, обратитесь за советом к онкологу.

На солнышке не снимайте купальный бюстгальтер, если он прикрывает выступающую над поверхностью кожи тёмную родинку, ведь солнечные лучи могут увеличить её и превратить в источник онкологического заболевания, причём купальник не должен травмировать родинку. Загорать топлес под палящим солнцем жарких стран не опасно лишь тем, кто сам родом из этих краев и провёл там всю жизнь. Когда Вы принимаете солнечные ванны либо находитесь в тени, наносите на грудь средство защиты для загара, которое соответствуют вашему типу кожи. Причём выходите на солнце лишь в утренние и вечерние часы, располагайтесь только на лежаках.

Для любительниц загорать топлес есть дополнительные правила, которые требуют точного соблюдения. В первый день загара топлес пребывайте на солнце не более 15-20 минут, причём загорайте всего 5 минут, а потом 20-30 минут удаляйтесь в тень либо в воду, и постепенно увеличивайте время на солнце с перерывами 30 минут. Если Вы обгорели, то обработайте грудь кремом, который увлажнит вашу кожу, и несколько дней не носите обтягивающую одежду. Особое внимание необходимо обратить на загар груди с имплантантами, потому что каждый день на солнце надо проводить меньше на 5-7 минут, чем другим женщинам, которые загорают топлес. Это связано с тем, что количество тканей груди не изменилось, а за счет того, что они растянуты, каждый сантиметр получает большее количество инфракрасного излучения, чем грудь без имплантата.

Вообще, онкологи не рекомендуют загорать топлес в солярии. Это связано с тем, что в солярии источник излучения расположен близко к телу и к груди, а это может быть небезопасно. Если кто-то желает рискнуть, то хотя бы частично защититесь от вредного для топлес облучения. В первую очередь, в солярии необходимо вовремя заменять лампы, потому что средний срок службы составляет 300-400 часов. После отработанного срока лампы для соляриев начинают испускать лучи, которые могут привести к негативным изменениям в тканях молочных желёз. Поэтому рекомендуем вам перед началом процедуры загара в солярии поинтересоваться о сроке использования ламп, а также о наличии специальных фильтров, которые защищают от вредного излучения вашу кожу. В противном случае, откажитесь от загара в данном солярии.


Кипрский флагКипр +357-96-38-39-40      Российский флагМоб. +7 965 2 38-39-40      Украинский флагUA +38-073-738-39-40     WhatsApp WhatsApp     Messenger Messenger     Отправить сообщение Сообщение     Чат Чат     email info@prokipr.ru

ГлавнаяКонтакты
Copyright © KrAn. 2004-2021. All rights reserved.