про КипрНа главную
ВизаВиза      Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси    
ЮристАдвокат-юрист     КомпанияКомпания     ДоверенностьДоверенность     СертификатСертификат АпостильАпостиль              КурьерКурьер        
НотариусНотариус  БукетБукет        ВизаШенген    Свадьба и регистрация бракаСвадьба   Корзина магазинаМагазин  Звезда морскаяЭкскурсии

viber-whatsapp+357 96 38-39-40
Флаг России+7 (958) 756-88-43

Как пролонгировать (продлить) туристическую визу на Кипре.

Если у Вас есть туристическая виза на Кипр и срок действия заканчивается до даты вылета с Кипра, то Вам необходимо продлить визу.

Без проблем и бесплатно продлевают кипрскую визу на срок до 90 дней.


Вам необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал паспорта (в него будет проставлен штамп о новой дате выезда)
- обратный билет
Могут также спросить
- подтверждение места проживания (например контракт на аренду, или бронь отеля, или контракт на аренду друга или родственника)
- подтверждение достаточности денежных средств (выписка по карте, выписка с банковского счета, или вообще наличные или карточки показать)


Обращаться надо в Migration Department, расположенный в Никосии возле отеля Hilton Park Hotel (район Энгоми).
Едете с трассы из Лимассола/Ларнаки по Макариу до Центрального Дебенхамса, потом налево по Грива Дигени в сторону Альфа-Мега (большой магазин), потом проезжаете МакДональдс (он слева), потом отель Хилкон Парк (он слева).
Потом после отеля поворачиваете в первый поворот налево, сразу направо в очень короткий поворот, и сразу налево.
Через метров 50 - здание с вывеской Migration Office.
Отдел для беженцев - 1 этаж, для продления туристических виз - 3 этаж налево крайний правый кабинет.

Карта, где находится Мигрэйшн (или Иммигрэйшн) офис в Никосии (для увеличения нажмите на карту):


На карте A и B - Hilton Park Nicosia Hotel
F - ресторан Bennigans


Карта, где находится Мигрэйшн офис в Никосии
Карта, где находится Мигрэйшн офис в Никосии
(для увеличения нажмите на карту).


Вопросы адокату:
Я гражданка России. Нахожусь на Кипре по провизе (открыта на три месяца). Могу ли я, не выезжая с Кипра, продлить визу до шести и более месяцев? Что для этого нужно сделать? Какие документы мне понадобятся?
В том случае, если вы легально находитесь на Кипре, вы можете подать заявление на получение временного вида на жительство, который выдается на срок от одного до пяти лет. Для этого вам понадобится копия паспорта, действительного последующие два года, справка о несудимости, подтверждение вашей финансовой независимости (то есть того, что вы располагаете достаточными средствами для проживания на Кипре), а также подтверждение места вашего проживания (договор о покупке или аренде недвижимости). К слову, наличие недвижимости является действенным фактором при получении визы.

Полный список документов и процедура получения пинк-слипа здесь :
/ - Что такое Pink Slip (виза гостевая) pink-slip (пинк слип)?

задать вопрос
Высокое качество
Мы всегда предоставляем услуги высшего качества.

доставка вовремя
Мы работаем круглосуточно 24/7 !

доставка по Кипру
Мы работаем в любой точке на Кипре.

автор:
Николай Прокипр
google+
 facebook  вконтакте



ГлавнаяКонтакты
Copyright © ProKipr.ru . KrAn. All rights reserved. 2004-2017.

Рейтинг сайта про Кипр 4.9 из 5 ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда от 96 посетителей