ВизаВиза Переводчик, разговорник, уроки греческогоПеревод Транспорт, таксиТакси ЮристАдвокат-юрист КомпанияКомпания ДоверенностьДоверенность СертификатСертификат АпостильАпостиль КурьерКурьер НотариусНотариус БукетБукет ВизаШенген Свадьба и регистрация бракаСвадьба
Кипрский флагКипр +357-96-38-39-40      Российский флагМоб. +7 965 2 38-39-40      Украинский флагUA +38-073-738-39-40     WhatsApp WhatsApp     Messenger Messenger     Отправить сообщение Сообщение     Чат Чат     email info@prokipr.ru

Негативные отзывы туристов на Кипре

22.11.2018
Совершала поездку с целью отдыха и оздоровления детей в отеле Daphne Hotel Apartments Пафос.
Хочу выразить крайне неприятную ситуацию, которая случилась из - за некомпетентного сотрудника Рола, заселяющая мою семью в отель.
При въезде мы предъявили ваучеры, отдыхали самостоятельно. Три раза сотрудник Рола повторно просила наши документы, делала копии.
На четвёртый день отдыха сотрудник Рола заявила, что мы живём в номере не нашей категории и она даёт мне 20 минут, чтобы я с двумя детьми переехала в другой номер. На мой вопрос почему мы оказались не в своём номере она сообщила, что это был ее комплимент для нас. Сообщить с какой целью она делала этот комплимент она затруднилась.
В общем итоге я и мой ребёнок в слезах, панике, собирал вещи, переносил тяжелые чемоданы, заново раскладывал все по местам. Полностью испорченный день отдыха, ещё остались без своевременного приёма пищи, хотя дети болеют и для нас это не допустимо. Плюс мои дети очень эмоциональны и не переносят никаких конфликтных ситуаций, а сотрудник Рола ворвалась в номер с угрозами быстрого моего переезда или оплатой штрафов!
Вообщем спасибо отелю за испорченный отдых, поехала на Кипр потому что считается страной для отдыха с детьми. Но это не про сотрудника Рола, которая некомпетентно починила психологическую травму моей семье. Прошу обратной связи и принятых мер к сотруднику.


02.08.2018

Уважаемый господин МЭР, мы отдыхаем а Лимссоле 6 лет по 2 раза в год а отеле, а теперь в апартаментах, поскольку с нами маленький ребенок. В этом году мы подобрали через Букинг апартаменты но неудачно, окна выходили на центральную улицу. Первые две ночи мы не могли уснуть, музыка грохотала с 1000 киловатт, кроме неё по улице проносились мотоциклы с шумом самолёта. Неделю мы выдержали испытание, переселились а другой дом ближе к морю и дальше от дороги, неделя прошла нормально, пока над нашей квартирой не начали кап.ремонт, теперь грохочет перфоратор, так что слышно даже в соседнем доме, а нам просто невозможно находиться в квартире, ребенок сидит рядом и зажимает уши ручками. Это просто издевательство, мы заплатили за отдых, а получили кошмар. Неужели местному жителю нельзя сделать ремонт когда пол года дом пустой, это неуважение и циничное издевательство над нами. Александр.


09.07.2018

Хочу донести до вашего сведения ситуацию по поводу аренды оборудования на общественных пляжах. Сегодня на общественном пляже coral bay в 10.30 мне отказались дать в аренду только зонт. Я готова была заплатить только за зонт. Персонал пляжа утверждал, что его можно взять в аренду только с шезлонгами, но мне шезлонги не нужны, мне нужен только зонт. В итоге персонал пляжа закрыл зонт и перенес его подальше от меня. Подобное хамство и несоблюдение закона прав потребителей (на этом пляже) происходит не первый год. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.


27.09.2017
Айа-Напа, служащие на муниципальном пляже Пантаху (напротив ресторана Theonlan) ведут себя нагло и агрессивно!
Заставляют оплатить и зонт, и лежак.
Eсли ты хочешь взять один лежак, или плати, или уходи на песок!
Мне + 2,50 не жалко и не проблема, просто из принципа.
Вчера наблюдала это со стороны, пару заставили уйти к морю, потому что они легли на песок между лежаками, сегодня на себе....что?
Новые правила?


30/08/2017 обратилась на рессептион отеля Sylva Hotel для бронирования номера, мне был дан положительный ответ, что есть номер люкс, улучшенной категории.
Я заплатила названную сумму 50 евро, мне был дан ключ. Сотрудник отеля не поднялся в номер.
Я посетила Периптер, купила воды, т.к. несмотря на люкс, питьевой воды в номерах нет.
Около 22.00 решила ложиться спать, включила кондиционер, но оказалось, что он не работает.
Сотрудник отеля попытался его включить, сказав, что это не его проблема, а ему об этом не сказали, настоял, чтобы мы вернулись на ресепшен.
Там мне просто была возвращена сумма денежных средств, с формулировкой, что отель полон и я могу идти куда хочу.
Помощь в поиске иного отеля/аппартаментов не была оказана, хотя в 22.00 найти другое место для ночлега уже очень проблематично.
Я зафиксировала жалобу, но ее отказались принять.
Я попросила дать номер хозяина отеля, он отказался со мной разговаривать.
После этого через некоторое время, не представившись, появился пожилой человек, обозначенный косвенно как собственник отеля, который забрал жалобу и отказался ее возвращать.
После просьбы вернуть, он перешел к угрозам и оскорблениям в мой адрес, в частности заявил, что готов лжесвидетельствовать перед сотрудниками полиции о якобы имевшем месте употребления мною наркотических препаратов.
При этом он настаивал, чтобы я оставалась в отеле, но не находилась в зоне ресептион.
Все это время - около получаса - заявлялось, что вот-вот прибудет полиция. Однако, пока я ее не вызвала сама - никто не приехал.
Полицейские выслушали ситуацию и все, мне вернули мою жалобу - только после обращения сотрудника полиции, в районе 00.00 я покинула отель.
Уточните, кому я могу подать жалобу на возмутительные действия сотрудников отеля?

Ответ: Процедура подачи жалобы. Защита прав потребителя.


Неделю назад приехали из Пафоса, уговорила подруга съездить по путевке.
Жаль впустую потраченных денег и времени.
Всё отвратительное: и еда, и вода.
Да это просто помойка, по сравнению с нашим Байкалом.
Номер в отеле (4 звезды!) не тянет даже на нашу душевую гостиницу.
Больше туда ни ногой и другим не советую, пляжа, как такового просто нет, утонуть проще простого.
Отдыха не получилось.


25.06.2017 Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о работе в аэропорту Ларнака. Летели мы Ларнака-СПб 25.06.2017 рейс FV-5714.
Я при регистрации попросила сдать в багаж как не габарит складной пляжный зонт из 2-х частей, привезенный из СПб.
Мне при отказали, сославшись, что это ручная кладь и даже бирки не надо. Меня это очень удивило. На досмотре при пересечени границы, его выкинули.
Сказано, что 2 часть зонта острая и надо было сдать в багаж. Я попросила оставить только верх в чехле, но мене отказали.
Представителя компании не найти, на все мои доводы о законности и возможности сдать как коляску по русски якобы не понимают.
Отпуск в окончании был испорчен. Мы были не одни и все так же были возмущены.
Я понимаю, что 20 € может и не большие деньги, но я с этим зонтом летаю не первый раз, но не в одной стране с таким не встречалась!
Очень жаль, что опять русских не во что не ставят


09.05.2018, Марго Хочется высказаться о странности местных. С каким высокомерием они тебя обслуживают и разговаривает облслуживающий персонал с невероятным превосходством. Почему тогда наши туда едут? Такое отношение странное у страны полностью зависящей от туриста.
Один раз была в очень дорогом отеле - понравилось. А в этот раз попала в четверку и чуть в шоке от отношения и ответов хамских.
Встретили далеко не гостеприимно!
Пожилой мужчина на ресепшн явно недовольный своей участью хмуро поздоровался, был откровенно груб и хотел забрать паспорт до следующего дня. Сразу пришлось ругаться и буквально отбирать свой документ! Пришлось вызвать главного, который просто буквально швырнул мне документ в лицо. При том что все уже оплачено наперёд.
При заселении не сообщили никакой информации, ни слова об отеле, работе ресторанов и спа, а также не пожелали хорошего времяпрепровождения.
Один лишь только сотрудник - молодой парень по имени Ака проявил верх дружелюбия и гостеприимства, а также помог донести вещи.
Сама гостиница вполне симпатичная. Номер уютный, но старт разочаровал!
Утром ситуация наладилась. Девушка на ресепшн оказалась приветливой и доброжелательней. Всё рассказала и показала места.
После чего отель показался уже более дружелюбным.


20.05.2018, Инесса
Я хочу позвонить в службу защиты прав потребителя на Кипре. По какому номеру я могу поговорить по русски?!
У компании Attica Holidays я приобрела морскую прогулку на катамаране. Мне сказали что там достаточно мест.. очень просторно . Хватает матрасов и мест в тени. По желанию можно в процессе прогулки менять свое положение под солнцем.
Я зашла на судно последний. Мест не было. Один матрас или садиться на лавочке под открытым солнцем в притирку с другими людьми.
Персонал вел себя по хамски и агрессивно. Нам с дочерью не давали устроиться на одном матрасе. При этом нам и не предложили место в тени. Садитесь куда хотите.
И это за 114 евро на двоих!
На улице двух ярусное судно с 40 матрасами стоит 50 евро на двоих.
Матрасов на данном судне оказалась 14, только два столика в тени, остальные места под палящим солнцем.
Плот это ветхое убитое судно, которое выглядит совсем не так, как на картинке и в которое при одном уровне на 100 метров загоняют 70 человек.
Персонал топтался по моим полотенцам ногами. Хамила барменша. Я просто 5 часов впитывала негатив! Это худший отдых в моей жизни. Моё достоинство растоптали просто на глазах всех присутствующих 70 человек и моей дочери.
Немцы бесновались от этого спектакля противостояния между мной и персоналом! Они победили в борьбе за лежаки. Успели из 14 занять 4 и показали мне фак.
У меня сейчас еще неделя на Кипре, но я только плачу и хочу домой. Я не встречала никогда такой агрессии и непонимания.. пренебрежения, с которым со мной общался персонал этого плота катамарана.
Компания обманывает людей пользуясь тем, что они только прилетели и на следующий день еще не имеют представления о ценах и вариантах услуг, предлагаемых Кипром.

Ответ: Бесплатная линия по защите прав потребителей 1429, но там говорят только по-гречески и по-английски.

2019.08.17. Впервые на Кипре. На Пафосе. До этого отдыхал на материковой Европе, в Америке. Факты размусоливать лень. Просто поверьте, киприоты очень ленивые и недоразвитые люди. Везде грязь, они на всем экономят. Обслуга в отелях в основном руссконовоящая. Люди, никогда никогда не ездите отдыхать на Кипр, есть много других достойных мест.




Кипрский флагКипр +357-96-38-39-40      Российский флагМоб. +7 965 2 38-39-40      Украинский флагUA +38-073-738-39-40     WhatsApp WhatsApp     Messenger Messenger     Отправить сообщение Сообщение     Чат Чат     email info@prokipr.ru

ГлавнаяКонтакты
Copyright © KrAn. 2004-2021. All rights reserved.